03.08.2010

Представляем вам новую торговую марку AquaKit

Мы представляем вам новую торговую марку AquaKit

Начиная с сегодняшнего дня под маркой AquaKit партнерам нашей компании будет предложено качественное и актуальное оборудование для различных видов фильтрации воды, начиная от квартиры и дома, заканчивая кафе и системами для очистки воды на производстве.

Появление торговой марки AquaKit связано с многолетним трудом сотрудников компании и реализацией полученного опыта для максимального удовлетворения потребностей российского рынка.

Добиваться поставленных целей Компания АкваКИТ будет с помощью следующих инструментов:

  • Разумное соотношение качества продукции и ценовой политики
  • Привлекательная упаковка и рекламная поддержка
  • Постоянное наличие и расширение ассортимента
  • Эффективный сервис и поддержка своих партнеров (включаю предоставление обучающих материалов и непосредственно проведения тренингов по продукции).

Бизнес Компании АкваКИТ построен на тесном сотрудничестве с лидирующими производствами в юго-восточной Азии. Хотелось бы отметить, что до сих пор у многих россиян жив миф о дикости и запущенности азиатского производства. Отчасти у этого мифа есть реальные основания, ведь, как и во всех странах, производства есть разного уровня. Известно, что в КНР есть предприятия, выпускающие ТНП сомнительного качества, но в то же время сейчас не для кого не секрет, что большое количество сложной электронной техники (ноутбуки, сотовые телефоны), не говоря уже о высокоточном промышленном оборудовании, выпускается в Китае. Многие российские предприниматели в погоне за низкой ценой выбирают молодые и неизвестные заводы, превращая свой предпринимательский риск в риск своих партнеров и конечных покупателей.

Компания АкваКИТ пошла по непростому, но в то же время правильному на наш взгляд пути. Имея существенный опыт сотрудничества с одним из крупнейших производств товаров для водоочистки в Китае, было принято решения интегрировать бизнес компании в производство, с целью создания эффективных технологических схем и полноценного контроля качества продукции.

Более подробную информацию о продукции AquaKit Вы можете получить на страницах нашего сайта в разделе каталог продукции, или связавшись с нашим оптовым отделом.

Сейчас же мы хотели бы кратко рассказать и показать Вам производство, на котором выпускается марка AquaKit.

Предприятие, которое выбрала Компания АкваКИТ для сотрудничества, называется Cixi Runxin Electrical Appliance Co., Ltd. Завод Runxin был основан в 1998 году, и специализируется на выпуске товаров для очистки воды. Штат компании насчитывает более 1000 человек, большая часть из которых занята на производстве продукции. На базе предприятия действует научно-исследовательский центр и мощный транспортно–экономический департамент.

Надо отметить, что завод Runxin неоднократно был отмечен высокими правительствами наградами за вклад в развитие экономики страны. Торгово-производственный отдел компании обладает всеми необходимыми сертификатами и разрешениями для международной торговли. Компания имеет китайский сертифи­кат качества ССС, европейский серти­фикат СЕ и международный сертификат ISO 9001.2000. В данный момент компания поставляет свою продукцию в США, Канаду, страны Европы и Латинской Америки, ОАЭ и в многие другие страны во всем мире.

Ниже мы предлагаем Вам небольшой фото-экскурс на производственные мощности компании Runxin:

В своем производстве компания использует только современное и надежное оборудование ведущих мировых производителей

Менеджмент компании представлен высококлассными специалистами в своей сфере

Уровень организации производства соответствует самым высоким мировым стандартам

Вся без исключения продукция тестируется на современных испытательных стендах

Если Вы распаковали продукцию и обнаружили там немного воды, не пугайтесь, просто она прошла двойное испытание на работоспособность - на производстве и на испытательном стенде в России

Более подробную информацию о продукции AquaKit Вы можете получить, связавшись с нашим оптовым отделом. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!

С наилучшими пожеланиями,

Компания АкваКИТ


Возврат к списку