05.07.2012

Предлагаем Вашему вниманию новинки Аквакит 2012

Уважаемые партнеры!

   Компания Аквакит рада представить вам несколько новых товаров в сфере очистки воды.
Изучив потребительский спрос, коллектив компании Аквакит, разработал и протестировал несколько интересных позиций, которые смогут сделать ассортимент партнеров компании более полным, а покупателям решить максимальное количество проблем с подготовкой воды.
Во всех новинках по-прежнему воплощена основная философия компании, это качественные и популярные товары по наиболее интересным ценам.
Воплотить столь эффективную маркетинговую концепцию компания смогла, разместив производственные мощности на лидирующих предприятиях  юго-восточной Азии.
Критерием эффективности наших действия стал стабильный рост компании и непрерывное обращение новых клиентов для заключения дилерских договоров.
Дилерская сеть компании постоянно расширяется, мы поддерживаем долгосрочные связи со своими партнерами. Тем не менее, мы всегда открыты к новым контактам, ждем вас в рядах нашей команды, становиться успешными интереснее вместе!
1                                                                  2                                                             3

1)   Картридж двойного действия состоит из двух блоков (высококачественный полипропилен и кокосовый уголь). Картридж работает сразу с группой загрязнений, начиная с механических загрязнений, заканчивая запахами и хлором. Идеален для экономии ресурсов и места.  

2)
Картридж для технического умягчения воды. Загруженный в корпус высококачественны полифосфат, помогает уберечь бытовые приборы от солей жесткости.  Широко известен в народе как фильтр для «стиральной машины». Так же подходит для посудомоечных машин, и других бытовых приборов. 

3)
Картриджи-контейнеры Аквакит для засыпки очищающих сред. Мы подготовили контейнеры для стандартных колб Slim и Big Blue 10 и 20 . Теперь каждый человек сам может сформировать фильтр по своим нуждам. В контейнеры можно загружать активированный уголь, катионо обменную смолу полифосфат и обезжелезивающие материалы. 

4)  Долгожданная новинка, колба для горячей воды. Колба изготовлена специально по проекту Аквакит из экологически чистых и термически стойких материалов. Колба хорошо зарекомендовала себя при работе с температурой до 90 °С. Поставляемые подсоединения ½ и ¾ ".
Данный продукт выдерживает давление воды до 25 атмосфер! 

 

По вопросам приобретения, наличия и цен обращайтесь к менеджерам Аквакит
(495) 710-71-24; e-mail: filter@aquakit.su

 

 

 


Возврат к списку